5 мая 2016 08:00 А утро у нас началось не с кофе))А с прогулки в лесу с моим племянником)))Рада что ребёнок родиться в таком месте, где свежо и нет загазованности, пикники нас ждут))))) А я немного приболела ((( Прям что то за беременность уже третий раз и только нос … Читать далее
20 апреля 2016 11:54 Скоро в декрет, осталось совсем немного))))5ть дней и мы с сыном в официальном отпуске)))))
17 марта 2016 10:17 Девочки подскажите пожалуйста, у мужа день рождения 2го апреля. В голову вообще не лезит, что подарить. Уже всю голову сломала))А ожидается юбилей)))Хочу заказать тортик в Черёмушках, но это всё же не то))Только конечно не Андрею, а Тимуру))))
15 марта 2016 20:20 Сегодня решила немного поменяться)) Муж уехал, а я сказала, что перекрашусь))Сказала если буду зелёной будешь меня любить, ответил: хоть синяя, главное чтобы не лысая)))Хотела сделать мелирования, получилось калорирование)))в принципе я довольна))))жду … Читать далее
14 марта 2016 14:52 Расскажу о нашем вчерашнем дне))) Утром напекли блинов с мамой и мамой(мамой мужа) вечером по традиции жгли чучело)) Когда жила в квартире о чучеле даже и не задумывалась, переехав в дом теперь приму как за традицию в семье ))) Сожгли чучело и как будто … Читать далее
8 марта 2016 08:17 С 8 марта девочки!!! Будьте счастливыми и пусть мужья и детки только радуют нас!!!
8 февраля 2016 13:49 Наша свадьба, операторы были супер, сделали фото как в сказке))))))11.12.2015))))