Пока бабушка гуляла с малым, сварила малому компотика, а себе оладушек кабачковых нажарила.Еще икры кабачковой хотела попробовать сварить, но уже лень, очень жарко в квартире(((Что вкусненького сегодня готовили вы?
А то все ноют, что нет у нас достойной медицины. Все у нас есть,и врачи от бога и аппаратура высокого уровня. Надеюсь, что на этом не остановятся, и спасут ещё не одну маленькую жизнь
Не часто нас так балует погодка, побит рекорд по температуре 1960года, там средняя температура в июле была +19,8, сейчас у нас +32, да и вторую неделю уже больше +25 стоит, повезло карапузу застать такую погоду у нас, ловим моменты, наслаждаемся летом … Читать далее
Доброй ночи, кто знает или сталкивался, если не были в официальном браке, мать ребёнка имеет право подать на алименты на свое содержание до 3х лет. Нужны не догадки, а именно да или нет)
Суд,алименты ,нужна помощь
23 июня 2018 13:35
Добрый день .Возможно кто-то знаком с данной процедурой ,и сможет мне помочь .Мне нужно через суд подать на алименты +установление отцовства .Как мне это сделать ,куда идти ,что с собой иметь,что писать .
Вот такой матрасик-слоник поселился у Ромки в коляске ,теперь гулять будет веселее и теплее ))))Осталось доделать прорезы для ремней и завтра уже он поселится в нашей коляске.Да не идеальный ,зато сама и с любовью )))