Для сообщества ОР! Девочки, подскажите к кого была эта гадость? Симптомы какие были, а самое главное - когда пролечились заметили изменения в поведении ? Я так понимаю на развитие это тоже влияет ..
Добрый день, девочки ! Допиваем курс Когитума ( назначали на месяц по 2,5 мл 2 раза в день + глицин) Ребёнок последнюю неделю очень истеричный стал , все ему не так, все не по его.. Подскажите по окончании курса это проходит? И когда и в чем ( умелки, … Читать далее
Для сообщества ор. Девочки поделитесь своими историями. Нам 1,11 мес. Диагноз стоит зрр, гиперактивность, присутствуют некоторые ач. По врачам с 1,4 бегаем- ээг ( незрелость мозга), глазное дно (резко сужены сосуды,вчд) совсем недавно сделали узи шеи, … Читать далее
Для сообщества особый ребенок. Девочки, наш невролог после исследований ээг (там незрелость основного ритма подкорковых структур головного мозга), глазное дно (там резко сужены сосуды), предполагает, даже уверена на 90 процентов, что где-то изгиб, либо … Читать далее
Девочки, подскажите, ребенок после прививки пентаксим, имунитет по-любому остаблен, и я заболела, вернее заразилась от племянника, что можно ребенку дать,чтоб он от меня не заразился?Противовирусные можно какие-нибудь?
Для сообщества "Особый ребенок " Подскажите, пожалуйста,как же понять все-таки... Начну вкратце , но с самого начала: родились в срок -3100, 50 см, роды стремительные , неправильно тужилась, по этой причине, ребенка выдавливали,как итог - кафелогематомы, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации