Доброе утро девочки.Сегодня сон такой приснился.Врач моя (правдо бывшая она ушла в другую клинику)снится мне .сидим мы за столом и она приносит цветок в горшке (вот не помню как он назывался)и говорит поливай его давай.я взяла лейку и начала его поливать … Читать далее
Доброе утро.Вчера была у врача который дает добро на эко по омс.Выдала лист с анализами (их гораздно меньше чем раньше было-это радует)сказала по приезду из отпуска срочно все пройти.чтобы в ноябре уже идти на стимуляцию так как времени ждать нет .А … Читать далее
Девочки доброе утро.Пожскажите как себе помочь.Уже 5 день сегодня живот болит в середине где матка ,иногда простреливающие боли,живот каменный,яичники подягивает ,но не так как матка.Все признаки на овуляцию,но не ужели такая больнючая зараза.у меня … Читать далее
Девочки подскажите.Кто делал эко по омс в Москве? В какой клиники лучше делать посоветуйте и какой врач нормально относится к данной ситуации.Хочу свою поменять, а куда? Цены повысили, а отношения нет. врачи бегут.толку нет вообще.Подскажите
Добрый день девочки.Вот пришла смс от Альтровита,что они цены изменили.Смотрю цены.Теперь консультация стоит 3000.и все осталтное в разы больше.Спрашивается за что.Если только за один год лично я сменила 2 врача (уходят они кудато)Ошарашила эта смс-не … Читать далее