У кого было 2 и больше,на каком сроке делали?У меня будет 3,назначили на 23 число,будет уже почти 39 недель,а шов всего 0,7 мм,я думала 3 пораньше делают?
Может кто знает?Дали сертификат в жк,а там старая Прописка,спросила у медсестры ,она говорит как было в копии паспорта так и написала,я посмотрела копию ,точно блин,я относила копию паспорта прошлогоднюю,дома лежали и я не стала новые делать,а там старая … Читать далее
Девочки кто нибудь возвращал товар в детский мир?через сколько приходили деньги обратно на карту?
Шевеления
1 декабря 2019 22:21
У кого срок как у меня,как ведут себя малыши?у меня третий день живот просто ходуном ходит ,очень мало стал спать,постоянно активный,хотя в беременность был спокойный
Декрет
28 ноября 2019 16:12
Кому через сколько пришли декретные,знаю что в течении нескольких дней,с прошлыми вроде дня через 3 приходили.Начну уже потихоньку все покупать,коляску заказала ,уже в пути,и сумку в роддом соберу,а то напугали меня с этой низкой плацентой что б готова … Читать далее
Девочки у кого было кс с предлежанием плаценты?на каком сроке делали?у меня 3 кс предстоит,предлежанте всю беременность,не поднимается,и шов 2,3 мм,,дотянуть как то до 36 недель нужно
Кому на каком сроке делали?мне сказали перед следующим приемом уже сделать и принести в дк,только 30 недель будними насчитывала недели в 33 сделать,в 30 не рано ли?