До года норма до 37.5, а после? Прям обязательно должна быть ниже 37? Иногда для интереса измеряю, до 37.2, то 37.5. Не болеет
Опять тема сна
16 декабря 2019 08:52
Так вот, ниже я уже писала о ужасном сне ребёнка, тогда отвела я дочь к неврологу и ей был прописан магний и хвойные ванны и если не станет лучше, выписала ноофен. Но выписала она уже так, абы выписать на мой ответ, а что если магний не подействует … Читать далее
Игрушки
15 декабря 2019 20:41
Какие игрушки в 1.3-1.5 заходили на ура ребёнку? Можно с фото
Дормикинд
14 декабря 2019 18:02
Кто давал детям для улучшения сна, помогло?
Что думаете?
14 декабря 2019 16:02
Будет ли интересна в 1.2 данная книга? Боюсь что скорее сожрёт её😂
Подскажите, дочери 1.2 и часто просит ночью пить. Выпить может 1.5 бутылки по 240 мл, даже как-то было 2. Это вообще нормально? Днем пьёт мало, от силы 60 мл. Сейчас лезут 4 зуба одновременно
Профилактика плоскостопия
13 декабря 2019 11:50
Вчера были у ортопеда, дошли лишь вчера, так вот, посоветовали аля совковые сандали носить дома ради профилактики плоскостопия. В целом все хорошо у дочери. Кто носил и вообще целесообразным ли эти рекомендации?
Опять про серьги
9 декабря 2019 18:27
Это правда, что если прокалываешь системой 75, то не оденешь потом серьги с английским замки и тд, только мол онли гвоздики? Типа дырка от прокола тоньше, поэтому надо потом расширять. Просветите
Дети непоседы
7 декабря 2019 20:26
Интересуют те, у кого именно такие. В каком возрасте стали дети более усидчивы и стал интерес хоть к чему-то, кроме беготни и засовывания все в рот? Пирамиду собирать не хочет, сортер тоже, у знакомой даже ребнок карандашом в нашем возрасте калякает, … Читать далее