есть у меня подруга не скажу что лучшая, но хорошо общаемся. так вот: ей 35 лет она нерожала (нехочет — живут с мужем для себя) и она стесняеться ходить к геникологу потому что та увидит что она не рожавшая в таком возрасте и косо будет глядеть, я ей … Читать далее
моя двоюродная сестренка очень боится родов Сейчас она только на 12 нед а страх предстоящих родов её уже мучает. я пыталась ей обьяснить что да больно, но это можно потерпеть зато потом эта боль быстро забудется с меня плохой психолог я не могу внушать … Читать далее
Девчата дорогие подскажите в нашем городе хорошего окулиста! Слышала про специализированую клинику «козкарас» напротив 13 мкр. Как там доктора? Кого из этой клиники может порекомендовать? спасибо
Доброго вечера девочки Кто нибудь знает у нас летние лагеря в городе будут работать для деток? При школах или центрах? Вроде в Шагале в прошлом году был. И стоимость какая
Девочки посоветуйте куда лучше определить дочку в муз. школу на фортопиано или в худ. на рисование? знаю это кому как нравится и к чему тянится ребенок а вы бы куда отдали? cпасибо за ранее
Девчата приветик! подскажите кто знает в какой садик лучше определить ребёнка в Жанэль или бакыт актау? по интэрнету глянула понравились оба какой из них хороший? спасибо кто ответит
Девочки привет всем! подскажите пожалуста кто у нас в городе хороший детский врач. только емельянову не советуйте — не дозвонится не попасть к ней. слышала в ботаническом саду какой то врач детский не плохой принимает? Или может еще кого порекомендуете … Читать далее