Сегодня у свекрови юбилей в ресторане. Позвонила сестра мужа и сказала что у ее дочери 5 летней ветрянка, спросила разрешения можно ли им прийти или мы против. Я не знаю как быть, сын естественно ей не болел и хоть малыши переносят эту болезнь нормально, … Читать далее
Подарок свекрови.
28 апреля 2019 07:56
К свекрови день рождения скоро, что подарить человеку у которого все есть? Она большой начальник, свой кабинет, думали бизнес набор какой нибудь но они дорогие очень все. Уже не знаем что придумать
Когда они начинают сами протягивать ручки чтобы обниматься или поцеловаться, понежиться? Я своего пытаюсь обнять, он вырывается, отталкивает и уползает. Вообще не хочет даже на минутку обняться))
Ребенок плохо ходит в туалет по большому, можно сказать по праздникам. День, бывает два не ходит, потом ему тяжело естественно, тужится с плачем, ходит пластилином. Воды мало пьет, но когда пил много ходил так же. Фрукты ест, норму прикорма не превышаю … Читать далее
Первые месячные после родов пришли 24.01, шли очень обильно около 6 дней. Приложение показало что должны придти 21.02. но у меня никогда цикл регулярным не был в принципе в основном на несколько дней позже приходили всегда. Может ли такое быть что сейчас … Читать далее
У меня блин все из крайности в крайность. То не спал днём, максимум пол часа. Сейчас последнее время спит в первый или второй дневной сон больше 2х часов. Почитала что это плохо или не лезть? Вредно ли это? Будить или пусть спит?
Супчики малышам.
25 января 2019 11:16
Когда начали варить деткам супчики и из чего?? Поделитесь пжлст.