На двух ручках раздражение от запястья и почти до локтя? Чем можно помазать? Подружки! Искренне хотела ответить всем, но увы. Сегодня закрою 600 постов и вернусь к вам
Он же Air Purifier. Нужная вещь или очереной рекламный ход?Вот кратко что пишут о нем:
3-Stage Air Cleaning System
Winix's advanced 3-Stage air cleaning process effectively removes a broad range of pollutants from your home. Dust, smoke, pollen, … Читать далее
Каждый раз когда готовлю мне кажется, что я недостаточно промыла. Я обычно замачиваю, потом мою, потом еще раз мою, когда разобрала на соцветия. Есть лучший способ?
Девочки, кто живет или ездил в Орландо! Посоветуйте маме с мальчиком 10 лет отдых на новогодние каникулы. В какой гостинице остановиться и куда, кроме Диснея, сходить? Какая погода обычно на новый год?
кто-то знает как помочь? или ждать пока перерастет? меня укачивало сильно до подросткового возраста, но и сейчас может укачать, поэтому на дальние расстояния пью таблетки((( в полтора года я же не могу ей давать таблетки, тем более каждый день, мы нормально … Читать далее