Девочки, вопрос к тем кто сталкивался и разбирается в этой теме.
В 6 месяцев на узи узнали что у сыночка нет ядер тбс.
Прошли лечение, в 7 мес (через 2 недели после лечения) повторили узи, ядер конечно ещё нет, но фрагменты начали появляться, показали … Читать далее
Девчат , покажите какие оттенки используете. Может подскажете какой мне пойдёт ?!
Два цвета пробовала , вообще не красиво. А хочется для разнообразия иметь )
Девочки, кто рано отучал от соски. Ну скажем в 6-7-8 мес. Как вы это сделали? Засыпает с соской. Потом она выпадает. И соответственно если проснулся и ее нет во рту то все. Надо либо быстро ее засунуть либо больше не уложить. Или же на животе когда спит … Читать далее
Не могу уложить ребёнка нормально спать уже четвёртый день. Раньше засыпал либо на руках. Либо просто рядом лежала поворачивала к себе поглаживала и засыпал. Сейчас на руках выгибается. К себе поворачивается дёргается обратно. В итоге часами не могу … Читать далее
До какого возраста ездили в автолюльке ?
15 января 2019 07:22
Когда пересели в автокресло ? В какое ? Хочется с регулируемой спинкой. Подскажите модели, кто доволен своим креслом )
Девочки , кто занимается своим бизнесом , пусть не большим , или только начинающие. Расскажите чем вы занимаетесь ? Почему именно это направление ? Какой был стартовый капитал и сколько прибыль? Хочется чем то заняться. Но не знаю чем (