Ой девочки что то я совсем плохо себя чувствую. Вчера вечером чуть в обморок не упала. Голова кружится. Утром в машине укачало. Давление в норме, даже не знаю что это может быть. Сейчас сижу на работе еле живая.
Как вы думаете есть что нибудь? Важно знать мнение других,сама уже везде вижу //.всем спасибо за ответ заранее.до месячных 1-2 дня.БТ 37.2.все симптомы есть.
Вчера была на узи лечила поликистоз яичников.Это фото матки врач долго смотрела,я спросила она промолчала.Что за точки черные в матки ???прошу тапки мимо.мне итак тяжело прошлый раз была беременность но на 3-4 недели выкидыш.Потом лечила поликистоз.В … Читать далее
Всем приветик ))))сделала я утром тест и хоть убей я вижу еле видно вторую полоску. Фото не стала делать не видно нечего.Боюсь радоваться или растраиватся.
Всем привет))) Я что то начала переживать. 3.01 была овуляция и был ПА не защищённый. С 6.01 начал тянуть низ живота. Сегодня утром проснулась не от будильника, а то тошноты. Низ живота сильно тянет, и грудь ужасно болит. Пришла на работу около часу … Читать далее
Всем привет! Я долго молчала, терпела.Но сил уже больше нет.На протяжении года одна и та же мысль, уйти и разойтись с мужем.Устала от постоянных скандалов, устала от его жадности.Считает мне каждую копейку, хотя я работаю.Он считает и мою зарплату.А … Читать далее