Девочки, у кого было? Что делали? Я обнаружила сама, но не сильное срастание (малых губ), детский гинеколог подтвердила и показала как массировать палочкой (выглядело это как издевательство над ребенком), сейчас послушала Комаровского, он говорит, что … Читать далее
Девочки, Москва, где вы покупаете обувь малышам? интересует хорошая кожаная обувь, по всем канонам, жесткий задник высокий, стелька, ребенок начинает вставать. Поделитесь, пожалуйста, фирмы, магазины. Спасибо???
25 сентября 2018 19:29
Свечи Вибуркол - помогают при прорезывании или пустышка?
Помогите выбрать хороший. Пока остановилась на Happy Baby Wingy. Может у кого-то есть или был стул этой фирмы, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Блокираторы и фиксаторы для детской безопасности
20 сентября 2018 13:04
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фирмы блокираторов и фиксаторов для мебели от детишек. Куда не загляну - везде пишут, что отклеиваются от мебели. Спасибо вам за комментарии!
Ливарол на ГВ (молочница, привет!)
20 сентября 2018 09:39
Девочки, назначили ливарол свечи от молочницы. Написано, при лактации применение с осторожностью. Кто применял? Пимафуцин не помогает толком, поэтому назначили их.
Увлажнитель воздуха
19 сентября 2018 10:22
Девочки, посоветуйте, увлажнитель воздуха. Не сильно шумный
Девочки, как лечить горло ребенку 6 месяцев. Назначили только Мирамистин. Но не помогает. У нас ОРВИ, температуры уже нет. Предложили антибиотики, так как горло краснючее, а я не хочу давать. Ребенок плачет, не ест..Может кто сталкивался, как лечили … Читать далее
Небулайзер
17 сентября 2018 16:34
Девочки, посоветуйте нам небулайзер, пожалуйста. Малышке 6 месяцев. Чем они вообще отличаются? Какой лучше взять? Есть за 2500, а есть и за 6 000 руб