Сын уже которую ночь, а сегодня еще и день! Отказывается пить из бутылочки.
Я ума не приложу, из чего теперь ему давать пить будь то смесь, чай, вода и пр. Поильник он грызет (в наличии как с силиконовой насадкой, так и с пластмассовой).
Как теперь … Читать далее
Итак, начну, пожалуй, с начала ?
Привез муж вчера нашу новую коляску, трость. На сайте, на котором мы ее заказали, она именуется следующим образом: Коляска-трость Еду-Еду Е-1266 beige zoo luxe
Вчера с мелким мы испробовали ее дома, а сегодня вышли на … Читать далее
Привез муж сегодня наш новый транспорт)
Прогулочная коляска "Еду-еду".
В принципе, есть все, что я хотела)))))
Покатала сына по квартире? Сначала он не понял, что происходит и потом тоже не понял?????? Через полчаса возюканий по коридору он смирился … Читать далее
Сидела я, значит, на работе... Скучала себе, значит....? Никого не трогала...И тут на тебе! Дай, думаю, попробую новогодний венок сварганить!?
И давай его мастерить! Мастерила-мастерила.... И "вымастерила"!?
Вот чего вышло?
Всем добра!?
Так интересненько.... Муж вчера с работы принес подарок. ? Выдали ему ?
Вот именно в такие моменты начинаешь осознавать, что мы теперь родители???
Сынуля уже даже успел посягнуть на свой подарочек?
Всем добра!?
Девочки, я снова за советом?
Может кто-то сможет порекомендовать хорошую "прогулку". А то я с нашей "3 в 1" уже задолбалась?
Использовать хочу не раньше, чем через месяц.
Итак, мне бы хотелось от такой коляски следующее:
- возможность опускать спинку … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно сварганить из обезжиренного творожка?? Может у кого есть любимые рецептики??
А то я не успеваю его весь слопать))))?
Всем заранее спасибо!?
Девочки, кто своим малышам ? давал дентокинд?? Как давали? Как часто? Как долго??
Просто заметила, что если давать эти таблетки во время сильных приступов боли, то толку особого нет. Если давать курсом, как указано в инструкции ?, то, в принципе, жить … Читать далее
ЗУБ! ЗУУБ!! ЗУУУУУУУУУБ!!!!!?????
Вот и вылез наш первый зубик??????? Мучал он нас оооочень давно, а окончательно вылез только сегодня?
Моему счастью нет предела????
P.S.: Фото не прилагаю, т.к. что-либо во рту нашего шилопопа невозможно уловить фотообъективом … Читать далее