Какой то у сына кашель ду р а цкий.
Не пойму что за фигня.поначалу думала прикол какойто поймал.не правдопадобно кашлял и вообще скажу так будто не кашлял а как звуки какие то издавал.
Соплей нет.
Сейчас стал уже кашлять прям кашлять но не сильно.че … Читать далее
15 мая 2017 23:03
Со скольки месяцев у вас стало 2 дневных сна,вместо 3х?
У нас было 4.потом всегда 3.а сегодня он с 2мя дневными.
Со скольки у Вас?
Мат.капитал
15 мая 2017 20:27
Девчат сейчас прочитала про мат.капитал за второго.и пишут что вроде все утвердили то что с 18года мат капитал будет 453 000 + 250 000.
Кто что слышал?
Девчат какой подарок можно подарить на ДР свекрове? не за 10 000 конечно.советуйте что Вам в голову лезет! я понимаю что вы не знаете мою свекровь и я ее лучше должна знать и бла бла бла...
Но тут не про это.просто посоветуйте то может что бы вы подарили … Читать далее
15 мая 2017 16:16
В пароварке можно делать манты и т.д что с этим связанно?
Девчат срочно
14 мая 2017 13:54
Кума моя лежит с ребенком в больнице.ребенку 3 года.увезли на скорой.заболел темпа 39 держалась.2 дня ни че не ел.положили в больницу сказали что похоже на отравление.хотя при этом гланды красные.до этого скорая приезжала говорили ангина.анализы только … Читать далее
Волгоград срочно!
13 мая 2017 20:45
Девочки я по практикам почти все сделала.осталась одна работа!ОДНА!
Фото в комент.
Это практика.
Девочки можете сказать кто где заказывал работы такие!только на собственном опыте!
Не надо писать что в инете полно.на заборе тоже много всего полно.
Именно … Читать далее
Учеба😨
13 мая 2017 03:03
Девочки короче я 80% всех практик и рабочих тетрадей сделала.
Очталось еще чуток поднажать.сижу как видите до ночи не сплю блин за этим компом.жизни никакой😔я хочу с сыном все время проводить,а провожу за этой учебой😔устала я😔вы не представляете как … Читать далее
Волгоград!
11 мая 2017 17:28
Девочки может кто знает где кухни недорогие можно купить?
Нам все то надо 3 напольных тумбочки с двумя створками,и 3 шкафчика навесных.
Или может кто знает где по отдельности продают это все.а то куда не плюнь ну не вижу я таких чтоб 3 напольных одинаковых … Читать далее