Девочки готовимся к школе ;)
Кгде вы заказываете школьную форму девочкам. Какая марка лучше у меня первый год я пока не опытная в этом деле подскажите пожалуйста. Рада буду ссылкам
У нас серый сарафан и серый костюм с брюками. Спасибо
Девочки готовимся к школе ;)
29 июля 2020 08:02
Кгде вы заказываете школьную форму девочкам. Какая марка лучше у меня первый год я пока не опытная в этом деле подскажите пожалуйста. Рада буду ссылкам
У нас серый сарафан и серый костюм с брюками. Спасибо
Девочки кто знаком с этим препаратом. Отзывы нужны...
Спасибо Заранее
Посмотрела фильм ?
26 июля 2020 22:28
Девочки посмотрела я фильм ТЕКСТ такой фильм такой осадок после него, так жаль героя :( кто не смотрел советую, очень сильный сюжет.
Говорят причиной развода Асмус и Харламова стала постельная сцена с этого фильма, но я так не считаю.
Шоколадный торт
24 июля 2020 17:36
В интернете много рецептов. Но хочу послушать опытных хозяек поделитесь пожалуйста рецептом вкусного лёгкого шоколадного торта
Ц
11 июля 2020 23:52
SoS
11 июля 2020 23:32
Вечер добрый, нужен совет тех людей которые реально с этим сталкивались или мнение медиков.
У сестры и у мужа тест положительный, у нее двое детей и у них тест показал отрицательно. Кроме меня и старшей сестры ей некому детей оставить. Мы со старшей … Читать далее
Бить тревогу?
11 июля 2020 09:15
Добрый день, Болит горло слегка при глотании а по ночам холод и дрожь 2ой день, смотрю на дочьку спит и потеет, то есть дома не холодно.
головных болей нет но есть тяжесть не понятное. Вкус и обоняние есть.
Как вы думаете бить тревогу.
Мамы девочек
9 июля 2020 21:00
Какую марку одежды вы предпочитаете для своего ребенка. Мне очень нравятся Зара но дороговато. Поделитесь информацией
Спасибо заранее