ВЫ БЕРЕМЕННЫ! сказала мой РЕ сегодня. Девочки всем желаю положительных результатов. ХгЧ на 12 ДПП 335. Надеюсь что Б пройдёт хорошо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Тест на 9 дпп
22 марта 2022 18:59
Девочки боюсь радоваться 🤗 Наконец-то я сделала тест. Чего только не было после переноса простуда, выделения коричневые. Такого результата я не ожидала ШОК. Теперь надо сделать хгч и посмотреть рост в динамике.
Спасибо всем кто меня поддержал … Читать далее
7 ДПП И НАСМОРК
19 марта 2022 06:39
Доброе утро.
Девочки со вчерашнего дня чихаю и вода ручьём течёт из носа. Пью молочко с мёдом и маслом, чаи с ягодами, но все равно чих не останавливается.
Когда чихаю у меня каждый раз живот болит, а читаю я 2-3 раза подряд … Читать далее
3 ДПП ТОНУС МАТКИ
15 марта 2022 17:17
Девочки вопрос такой. Чувствую тяжесть с правой строны матки как будто тонус. Что это? Норма ли? Первое ЭКО было 2013г. Не помню чтобы тогда так было.
8 ДПП утром коричневые выделения
21 марта 2022 08:52
Добрый день. Девчонки ставила утренний утрожестан в 7 утра проснулась в 9 изза того что было мокро. Увидела коричневые выделения. А теперь чисто. Про имплантацию говорить наверное поздновато. Перенос был 13го марта.
У меня в начале переноса тоже … Читать далее
Эстриол и эстрадиол это одно и тоже?
16 марта 2022 09:10
Нет возможности спросить у доктора а препарат последний. Хочу забрать если это одно и тоже.
3 день после пееереноса.
15 марта 2022 16:47
Девочки вопрос такой. Чувствую тяжесть с правой строноы матки как будто тонус. Что это? Норма ли? Первое ЭКО было 2013г. Не помню чтобы тогда так было.
1 День переноса - для журнала
13 марта 2022 17:09
Мамочки поздравьте меня. У меня сегодня был перенос трех 8клеточных эмбриончиков. Эндомерий 10.5 мм.
Для поддержки назначили эстрадиол, прогестерон, утрожестан, кардио аспирин и фольку.
Всем удачи!
Планирование/Эко
12 марта 2022 22:09
Девочки планирую опять Эко.
Ищу подруг для общения которые планируют Б, у кого стимуляция перенос и др. Давайте и делится результатами
Удачи всем
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
12 марта 2022 21:20
Добрый Вечер. Девочки не как не поймем что у нас за болезнь. Примерно год назад были пятна на животе в области пупка. Показались доктору сдали анализы - диагноз лямблии кишечника. Долго лечили при этом постоянно проверялись. Последнии 3 анализа были … Читать далее
Результаты крови на аллерген
9 марта 2021 21:58
Добрый вечер. Сдали анализы на аллергию. Результат tlgE 156 IU/ml норма 90.
Я пока не знаю что это за вид в интернете информацию не нашла, к доктору в понедельник. Кто-то сталкивался… мамочки напишите пожалуйста.
Спасибо заранее.
Может кто-то знает.
28 января 2021 18:59
Девочки нужен совет.
Можно ли поступить в ВУЗ'ы Европы со стипендией, если знаете такие заведения напишите пожалуйста.
Спасибо заранее.
Боли в животе после вакуумной чистки
26 сентября 2020 05:40
Девочки мини операция была 21го но с тех пор после читски болит живот и дискомфорт есть, терпеть можно не так сильно больно. Это норма?
В предыдущей чистки не помню такого дискомфорта. Запись к врачу 27го. Чистили на сроке 8-9 недель
Сходила на УЗИ
19 сентября 2020 13:03
Схрлила на узи, Сердцебиение отсутстврвало, Зам. Беременность поставили. В понедельник иду на чистку