Девочки боюсь радоваться ? Наконец-то я сделала тест. Чего только не было после переноса простуда, выделения коричневые. Такого результата я не ожидала ШОК. Теперь надо сделать хгч и посмотреть…Читать далее
Доброе утро.
Девочки со вчерашнего дня чихаю и вода ручьём течёт из носа. Пью молочко с мёдом и маслом, чаи с ягодами, но все равно чих не останавливается.
Когда чихаю у меня каждый раз живот…Читать далее
Добрый день. Девчонки ставила утренний утрожестан в 7 утра проснулась в 9 изза того что было мокро. Увидела коричневые выделения. А теперь чисто. Про имплантацию говорить наверное поздновато…Читать далее
Девочки вопрос такой. Чувствую тяжесть с правой строноы матки как будто тонус. Что это? Норма ли? Первое ЭКО было 2013г. Не помню чтобы тогда так было.
Мамочки поздравьте меня. У меня сегодня был перенос трех 8клеточных эмбриончиков. Эндомерий 10.5 мм.
Для поддержки назначили эстрадиол, прогестерон, утрожестан, кардио аспирин и фольку.
Всем…Читать далее
Добрый Вечер. Девочки не как не поймем что у нас за болезнь. Примерно год назад были пятна на животе в области пупка. Показались доктору сдали анализы - диагноз лямблии кишечника. Долго лечили…Читать далее
Добрый вечер. Сдали анализы на аллергию. Результат tlgE 156 IU/ml норма 90.
Я пока не знаю что это за вид в интернете информацию не нашла, к доктору в понедельник. Кто-то сталкивался… мамочки…Читать далее
Девочки мини операция была 21го но с тех пор после читски болит живот и дискомфорт есть, терпеть можно не так сильно больно. Это норма?
В предыдущей чистки не помню такого дискомфорта. Запись…Читать далее