Девчонки, у меня хотят купить платье из другого города авито доставкой. Много раз слышала, что мошенники обманывают, как вот проверить что реальный покупатель. Просто я не разу не отправляла и не знаю как это делать) расскажите
Дочка начала ходить в сад 2020году походила месяц и начались нервные тики, перестала водить год дома сидела, 2021 год такая ж тема, нервные тики носом шмыгала, глазами хлопала, 2022 год, начала водить в сад весной опять началась ночные кошмары, перерыв … Читать далее
Ситуация Такая ?
Ездила с детьми в поликлинику, после польки зашли в пекарню за хлебом, начали выходить на руках держу сына, дочка сзади идёт, за нами старая бабушка и дочка начинает задавать вопросы, я вышла стою держу дверь, чтоб вышла дочка и тут … Читать далее
Началось все с того, что сыну 14 сенятря 1годик, зубы лезть начали, все сна нет ночью вообще, на гв, каждые 3 мин просыпается плачет, потом начал отказываться от груди, появился стамотит, ездили к педиатору назначила хлоргексидином обрабатывать и пшыкать … Читать далее
Девчонки, дочка переболела пневмонией лежали в больнице 2 недели. Неделю кушала хорошо, а сейчас отказывается(Неделю толком не кушает), один раз в день и то по 4-5 ложек и все. На гв. Что делать не знаю. Я конечно на зубы думаю у нее нижние моляры лезут … Читать далее