Девочки какие лекарства нужно обязательно иметь для новорожденной. Вот прямо без чего вы не могли обойтись или которые вам очень помогли. (для коликов, газиков, запоров, температуры и тд...)
Девочки, через какое примерно время у вас с ребёнком установился режим. У нас какой то хаос с этим, нет четкого графика кормления и сна ещё. Она может днём спать по 3-4 часа, а потом пол ночи активничать или висеть на груди, при чем она ее может просто … Читать далее
Девочки такое чувство, что малышке недостаточно молока. У меня очень слабо идёт молоко, грудь твердовата, но молоко не сцеживается, массирую разными способами. Можно ли дать смесь? Руки опускаются, не знаю что делать, хочется грудью кормить, но как то … Читать далее
Здравствуйте девочки, сегодня я была на осмотре у врача. Завтра утром кладут в больницу будут стимулировать. Кому ещё стимулировали роды? Как проходил процесс? И как быстро вы рожали?
Не могу понять что за хаотичные боли у меня сегодня ночью. Толи тренировочные, толи поеду рожать. Малая крутится и ее движения очень неприятные и иногда прямо адски больно, поясницу хватает, живот каменеет и болит, какие то болючие импульсы «там». Не … Читать далее