Девочки, посоветуйте детские каши которые через 30 минут не превращаются в воду. Я всегда сама варила но скоро предстоит отпуск и в отели нет возможности варить на кухне.
Девочки, не пошли в прикорм овощи и мясо. Дочь их хорошо кушает, но через пять минут после еды ее рвет. Не банальные срыгивания а конкретно выходит назад все, что съела. Врач говорит, что так бывает. Да я и сама понимаю, что так может быть. Но хотела … Читать далее
Кормления.
23 апреля 2018 18:07
Ребенок после болезни перестала брать грудь и смесь. Третий день голодная, психует, кричит целыми днями а молоко пить не хочет. Что это может быть?
Девочки, чем обезбаливаете прорезывание зубов? Я даю прорезыватели, мажу гелем. Дочь язык в кровь раскусала деснами, еще температура почти 40, чередую свечи но их действия хватает на два часа.
Вопрос у меня к вам в следующий. Ваши мужья проявляют к вам заботу и внимание? Позволяют быть не эмансипированной женщиной? Вы можете посидеть с подругами вечером, в квартире? Есть возможность посещать фитнес или другой спорт? Как разделяете обязанности … Читать далее
Вобщем хочу полететь на родину с детьми, в Украину. Но так ситуация не спокойная муж не дает разрешение на детей. Так вот, куда мне обратиться чтобы муж дал согласие на гостевой вывоз детей? Спасибо всем за ответы. Кому не по теме, ссори.
Мы третью неделю подряд. Сын с мужем на антибиотиках а я чаями лечусь от которых уже воротит. Сегодня проснулась с коньюктивитом😡 Откуда он мог взяться? Еще с шести вечера до шести утра температура 39. Собираюсь к врачу за антибиотиками. А вы принимали … Читать далее
Я и холод прикладывала, и под душем стояла, и массаж делала, и мазью мазала а молоко не идет, грудь болит и понемногу появляеться пятно похожее на синяк. Как вы от застоев спасались?