Есть тут косметологи?21 января 2017 22:34 Девочки, привет! Хочу выучиться на косметолога, есть вопросы по этому поводу) если не сложно, откликнитесь🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Помогите разобраться🙏🏽20 ноября 2016 21:05 Девочки, завтра на электрофорез идти с сынулей. Что брать с собой не пойму, что написано!😵 две пелёнки толстые и две пелёнки тонкие, никотиновая кислота(внизу написано) Вообщем, хэлп!)
Когда ваши малыши "нашли"24 июня 2016 14:12 Когда ваши малыши «нашли» свои ножки?) начали до них дотягиваться и в рот сувать пальчики на ногах?)
31 мая 2016 19:28 Сладкоежка. До беременности была равнодушна к сладкому! Теперь же дня не могу прожить спокойно, если не съем чего-нибудь сладкого)) муж уже смеётся, как теперь худеть?!)😳😩
19 апреля 2016 16:28 Писала пост о подозрении на ветрянку(нам 7 неделек), так подозрения мои подтвердились! Врач выписала фенистил от зуда, но по-моему он не помогает! Подскажите, кто знает, чем ещё можно помочь малышу?!
18 апреля 2016 13:31 Девочки, всем привет. Старшая дочь недавно переболела ветрянкой, сегодня утром у сынули обнаружила подобную сыпь, есть подозрение, что подхватил от неё! Нам 7 неделек. У кого было такое, детки рано болели ветрянкой!? Как проходило это все! Боюсь, не … Читать далее