Девочки! У меня у подруги было два полипа в матке. Ей гинеколог сказала что один большой а второй поменьше. Сразу сказала готовиться к оперативному удалению. Но в итоге мы в интернете искали искали. А я по специальности переводчик китайского языка. И … Читать далее
Девочки! Вчера была невролог и назначила магне В6 в ампулах 2 раза в день по 1,5 мл разводить с водой 1:1. Как таковым показаниям видимо стало то,что при осмотре малыш сильно заплакал. Но проблема была в том что у него по времени было время сна и он … Читать далее
Блин! Вообще не могу понять что такое...уже третья ночь такая. Просыпается каждый час. При этом поджимает ножки к себе и пукает. Не всегда получается у него. Но он при этом не открывает глаза но ворочается,то есть спать дальше хочет и засыпает, но через … Читать далее
Девочки! Всем здравствуйте! У меня малыш после кормления всегда выгибается так, ножки поджимает, и когда всё это делает сосок не отпускает. Потом просто может уснуть
При этом молоко есть, он его кушает, глотает, но заканчивает трапезу вот так. Не всегда … Читать далее
Девочки, кто грудью кормит, скажите пожалуйста у вас долго чувствительность сосков была? Вот уже 3 недели кормлю, а чувствительность ещё есть. Трещин нет, ничего такого.
Поездка в соседний город с 2-х недельным малышом?
19 октября 2017 12:55
Девочки, скажите пожалуйста кто-то ездил до соседнего города с такими малютками? Город недалёко, час езды
Пока только планируем, но никуда не собрались... решили всё взвесить...
Мне 26 лет. Малыш у меня должен быть первым. Вся беременность протекала в штатном режиме. Но врачи успели поставить мне такие диагнозы как гестационный сахарный диабет и высокое артериальное давление. Эти диагнозы я смогла "отменить". Сходила на консультацию … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации