Седьмая неделя беременности начал ныть зуб, образовался кариес, лекарства пить нельзя, лечить тоже нежелательно до 13 недель....Не знаю что делать, посоветуйте что нибудь...
Очень хочу общаться со своими ровесницами которым 40 и беременны, отзовитесь,будем общаться)))
Посмотрите тест)
29 августа 2018 16:25
Девочки, один день до начала предполагаемых месячных.Болит живот и очень сильно болит грудь… вроде как виднеется вторая, но я тест делала не на у треннюю мочу а после обеда.фото добавлю в комменты сейчас
Моей девочке 8.5 месяцев,стала плохо есть с 4 месяцев,сейчас даю каши Нестле,йогурты, творожок,варю овощные супы с фрикадельками.раньше каши ела нормально по 150 гр, мясо не любит пока..и супы не ахти,а сейчас вообще плохо ест по 100 гр и то без аппетита … Читать далее
Девочки со вторника появилось покраснение.Мазала и Бепантен и судокремом.подмываю чередой и ничего не помогает… мы простыли были нам ЛОР назначил квиксом капать капли изофра… может на капли такая аллергия??? сегодня просто присыпкой…может у кого было … Читать далее
Девочки помогите советом.Дочке 4.5 месяца перестала есть активном режиме.ест только сонная.Мы на ИВ.И выдерживала больше времени не ест и после 9 часов перерыва… уже сил нет.и плакала… сонная ест но не много самое большое что может съесть это 130гр, … Читать далее
Ребенку 3.5 месяцев.неделю уже отказывается есть, могу покормить только сонную.Раньше все было нормально.мы на ИВ, И съедает 80-90гр… я не знаю что делать.Она бутылочку не берет и орет… и я сама с ней плачу… и какает зеленым, думала дело в смеси- поменяла … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста- вчера заметила у доченьки белый налет между половым губками(ребенку 5 недель)протерла кипяченой водичкой и смазала вазелиновым маслом-Нужно ли его убирать? И что это?
Вот и я родила!!! Сегодня утром девочку 3050 и 50 см)))Схватки начались в 2.30 ночи-в роддом приехала в 6.00, Родила в 9.00)))
Раскисла...
20 июля 2017 17:04
Девченки что то я раскисла....39 недель и не рожается что то… И выделения какие то жидкие стали, боюсь чтобы хотя воды не подтекали.Настроения нет, И сил больше тоже нет… Устала, хочется скорее родить чтобы не стимулировали а самой… А вы как себя чувствуете … Читать далее