Девочки. Кому кололи , как отходили от неё ? Последствия были ? Боди в спине и прочее ?
У меня есть шансы на кс. Первые роды были экс. И делали срочный наркоз. Потом через 2мес снова наркоз. Чистка была после кс.
Кто то говорит. Что после эпидуралки … Читать далее
Вопрос вам )) как зовут вторую дочку ))
Я вот все решить не могу. Выбирать имя созвучное в Полиной или нет. Не будет ли девочкам казаться. Что её зовут ))
Например. Полина - Алина вроде похоже ))
Напишите ваши имена ;))
Девочки. Подскажите. Кто сталкивался с родинками. Хочу сходить к дерматологу нормальному. Который смотрит родинки под микроскопом. Куда можно обратится ? Я их просто удаляла раньше. Несколько штук только на гистологию отправляла.
А тут у подруги ппц … Читать далее
Про сайт картерс
30 января 2017 12:50
Подскажите плз. С сайта можно штучно заказывать ? Или какая то минималка есть ?
Девочки. У кого детки родились весной. Зимой вы на какой коляске ездили ? Прогулка или люлька?
Мы примерно родимся в апреле. К зиме нам будет 7-8мес. Все думаю коляску какую брать. Колеса классику или поворотные. И блок , если люлька пошире надо. Если … Читать далее
Постоянно надо вводить логин. Пароль. Через браузер годами не меняю. Даже и не помнила. До сих пор ...
У всех часто вылетает приложение и надо логинится ? Или только мне так повезло ?
Напрягает чуток ...
Пардон за тему. 😇
Но С ума уже схожу. Что за напасть то такая. Зудит в интимном месте. Сил нет. Анализы норм , молочницы нет. Прокладками не пользуюсь. Гигиену соблюдаю.
Чем можно себе помочь ?)
Миромистин начала брызгать. Помогает не надолго ;((
Это … Читать далее