Как же быстро бежит время, хочется запоминать эту кроху каждую секундочку 💕 А так все как и у всех- спим, едим и какаем 😅 Спать конечно больше нравится на ручках)
А ещё отдали нам фото с выписки 🥰🤱☺️👨👩👧👧
Девчонки, что лучше шезлонг для малышей или электрокачели? Хочу попробовать малышке приобрести что-то, с первой не было такого, поэтому опыта нет.Делитесь своим опытом, нравилось вам и вашим малышам?
Налаживание лактации
10 июля 2022 18:24
Чем можно увеличить лактацию? Может есть какие-то проверенные препараты или чаи? Или может какие-то определённые продукты нужно больше употреблять?
Понимаю, что молочка меньше становится. Причину не знаю. 😔
Лохии
10 июля 2022 18:22
Девочки, через сколько у вас заканчивались выделения? У меня 11 дней после КС, и вот сегодня их вообще нет. Как-то напрягает немного, может ли это быть нормой, всё же все разные. Перед выпиской смотрели на кресле и делали Узи, говорили что все отлично … Читать далее
Наконец-то нас вчера выписали 🎉
Наша маленькая Есения ❤️
Ночь прошла спокойно, купать пока не разрешили, пока пупок не отпадёт, ждёмс 😚🍼
И как раз погода изменилась, гулять не хочется в пасмурную погоду 🌧️
Пока что очень сложно с двумя детками, но надеюсь … Читать далее
Родилась наша крошка)🤱
30 июня 2022 16:43
Прошло КС в принципе хорошо, сегодня уже со своей лялькой) Я бы сказала, что мне было легче отходить во второй раз, чем в первый 🥴
Всё у нас хорошо, вес 3280 и 53 см ❤️
Малышка явно с характером 😅
Сегодня последний пузодень🤰Завтра утром заберут на КС 🥴 Конечно нервничаю, но страх немного другой в отличии от первого раза. Стараюсь о плохом не думать.
Не успела даже понять, нууу когда пролетели целых 9 месяцев? 🥺 Буду скучать по своему пузику. Дома … Читать далее
Всё-же ложат нас завтра в роддом, так как тазовое предлежание и будет ПКС. 🥺 С первой малышкой все было точно так же. Единственное что расстраивает, что с первой лежала аж 9 дней до КС и толком ни че не делали, просто лежала и похоже сейчас это же ждёт … Читать далее
Девочки у кого было плановое КС, во сколько недель вас положили в роддом и сколько вы там лежали до самого КС? И сколько после?
Хочется очень побыстрее, так как с первой дочкой лежала 9 дней до КС не понятно зачем, и 7 дней после 🥺
Всем привет) Девочки кто кормит или кормил деток и принимал гормоны, все ли хорошо с детками и что вам говорили врачи? Сегодня была у эндокринолога, сказала можно пробовать и наблюдать за ребёнком, может быть не спокойный из-за гормонов. А если он в … Читать далее