Проснулась от плача сына, у него жар, замерила температуру 37.9, ужаснулась, дала ему ибупрофен, сейчас температура 37.3, сейчас спит, стоит ли вызывать скорую?!
Здравствуйте нам уже 6 месяцев и мы вчера взвешивались на приеме, вес у нас 8.3 кг. рост 67 см. Это нормально? Просто у золовки 5 месячный сын весит около 10 кг. и ростом он выше, и свекровь говорит что у моего сына недовес, вообще у золовки сын родился … Читать далее
Мы на ГВ начали есть пюрешки сначало фруктовые, затем попробовали морковное, и у нас начались запоры мы не ходили дня два три по большому, и по ночам он сильно плакал, думаю что у него живот болел и я перестала давать пюрешки, подскажите как нам начать … Читать далее
Какими смесями кормите своих детей?! Мы на ГВ и в последнее время мне кажется что ребенок ненадоедается, кормлю через каждые 2 часа, иногда грудь тянет и молоко не выходит, может у меня мало молока и ребенок ненадоедается, поэтому хотим купить смесь … Читать далее
Всем привет, нам вот уже через несколько дней 5 месяцев, затем будет и 6, нам надо выбрать посуду для ребенка какую лучше?! Посоветуйте неопытной маме.
Здравствуйте, мой ребенок плачет в середине кормленя и затем обратно не берет сосок, У меня груди не очень Большие, может быть молока не хватает, интересно в чем причина, когда молоко сразу не выходит он опять начинает плакать, как с этим бороться, что … Читать далее
Здравствуйте девчата!!! Ребенка на каком месяце сажают на ходунки, у меня ребенок очень любит хотьбу, ножки все в ремя в движении, свекровь предлагает его посадить на ходунок, я думаю не рано ли?!