Нас положили в больницу с диагнозом пневмония, у нас кашель и мокрота, и хрипота не проходит, колят антибиотики и делают инголяцию, у кого была макрота и как долго она проходит?!
Можно ли давать кефир?! Сегодня в домашний кефир добавила варенье и дала малышу, ему понравилось съел челую чашку, теперь у него газы это от кефира?! До этого давала по 2-3 ложечки
Мой ребенок стал покачивать головкой, закрывает глазки и качает головой, у кого так было? Это нормально? Или все таки сходить к неврологу?
Вокруг рта появилось сыпь, что это может быть кто нибудь сталкивался?
Сегодня побрила волосы ребенка, так как у него появилась перхоть? Что обычно используют при перхоти у младенцев, могу я помазать просто детским маслом чтоб сухости не было
У сына появился запор после того, как ввели в рацион питания манную кашу и мясо?! Что нам делать? Какими методами вы пользуютесь при запоре? На малыша смотреть больно он постоянно тужиться и плачет?!
Как вы вводили мясо на прикорм с 7 месяцев, в каком виде, в каком количестве
Девчата хочу приобрести бленжер жля перемола пищи для ребенка. Какой выгодно купить? Каким пользуетесь вы?
Какую соску лучше выбрать для ребенка? У нас была ромашка с рождения, затем я купила соску то шире и по короче ромашки, эту соску потеряла свекровь когда прогуливала ребенка в коляске
У сына верхние зубы лезут, это просто кошмар какой то, у него температура, понос, рыгает после кормления, постоянно ноет, плохо спит, через каждые пол часа просыпается, не улыбается, и от плача у него хрип появился, это нам надо уже горло лечить?! Как … Читать далее