Вот и прошли мы второй скрининг, по УЗИ все хорошо, все показатели норме. Вес примерно 334 грамма:) Малыш активный, но так и не показался нам, кто же он: мальчишка или девчушка:) Лежит боком и все тут)) Интрига сохраняется?
С 7 недели до 13 был достаточно сильный токс, только вот расслабилась , и тут почти в 15 недель опять начался ( не с такой силой как был до этого, но мутит знатно( у кого так было? Это норма или стоит обратиться к врачу?
УЗИ
22 ноября 2018 18:39
Сегодня прошли 1 скрининг на сроке 11.4. Когда увидели своего малыша на мониторе-весь мир перевернулся) Это просто невероятное чудо, за такое короткое время уже вырос такой человечек, чудеса да и только!)
Фотография 2018-11-08 10:08:51
8 ноября 2018 10:08
Покалывание в яичниках
22 октября 2018 20:59
Сегодня то слева то справа в области яичников покалывание, переодически. Выделения нормальные, больше ничего не беспокоит. Что это может быть? ( У меня версия что из-за роста матки может).
Совпадение? Или..))
16 октября 2018 16:36
Год планировали беременность, лечились и я и муж (до этого не предохранялись 3 года, но цели забеременеть не было). У меня был поликистоз и недостаток прогестерона, у мужа мало подвижных спермиков. Я пропила (по назначению врача конечно) противозачаточные … Читать далее