Пришли в гости, а там детки - один с кашлем, другой с соплями. Помазала носик оксолиновой мазью. На следующий день он спит все время, а сегодня хрипит и на сиське висит. Заразился? Я думала, что детки на ГВ не могут заразиться. Температуры нет. Что делать … Читать далее
Малыш может на сиське висеть часами. Ему нравится сосать и засыпать. А когда вынимаю сама сосок, начинается ор. Понимаю , что он любит сиську и ему тепло на ней, но иногда я не могу сходить в туалет и поесть целый день. А слышать как он орет - тяжко … Читать далее
В бассейн с младенцем
2 января 2017 13:41
Девочки, когда можно начать ходить в бассейн вместе с малышом?
Слегла я вчера с температурой, горлом и соплями, спасибо нашему папочке, нянчался с малышом до ночи, к сиське подкладывал, памперсы менял. А у меня голова раскалывается, сил нет. Сейчас наш папа на работе, так малыш от меня не отлипает - чувствует что … Читать далее
Девочки, расскажите, мы сами можем пить своё молоко? Оно такое вкусное. Я пью соевое ванильное и вот моё очень похоже по вкусу. Столько его в пустую уходит. Я и лицо умываю своим молоком и груди и живот. Вот бы ванну с ним принять. А вот пить не знаю … Читать далее
Девочки, через месяц идти к Г? Обязательно? Что смотрит? Беспокоит только запах неприятный. До родов такого не было. Ещё слышала, что Г справку какую- то дают по выплатам.
Девочки кто на ГВ — скажите, сколько вы даете воды, сколько раз в день и как даете ( бутылочка, ложка ) Зачем давать воду при гв и если не давать, то что будет?