6 августа 2016 13:14 Девчат приготовила суп с макоронами с картошкой потерла морковь лук немного репчатый перец болгарский и петрушки немного не пережаривала съела малыш кричит неужели нельзя кушать его всё домашнее с огорода
4 августа 2016 12:15 Девчонки Подскажите как разнообразить еду уже не могу есть каши надоело одно и тоже сырые овощи фрукты не идут нам ела красное яблочко очищенное баннан тоже не пошло всё больше не пробывала посоветуйте что нибудь
28 июля 2016 13:13 Девчонки Подскажите как избавиться от малярии губа вспухла что делать незнаю таблетки пить нелязя мази тоже нельзя
25 июля 2016 00:19 Девчат мы на гв кормлю сцеженным молоком понюхола молоко вроде нет кислого запаха всё скушал после кормления понюхала бутылочку с кислинкой что делать не страшно ли что уже скормила
6 июля 2016 09:26 А со скольки месяцев мне можно кушать фрукты и овощи потихоньку мы на гв мне врачь ничего пока не говорила
22 июня 2016 19:45 Такая проблема как отучить от рук ребёнка я отойти не могу поесть никуда а дела надо делать