13 мая 2017 12:48 Помогите с прикормом беда плохо ест только молоко пьет коровье, съест немного и все тарелку всю мы не осиливаем, творог не едим, выплевываем, только супчики и то ложек 10-15, Сил нету плачу обидно многие детки уже всё а мы не как я варю и выливаю сил … Читать далее
4 февраля 2017 06:43 Подскажите у ребёнка сопли и кашель я думаю от соплей температуры нет как собрать сопли асператор есть он отворачивается истерит сгрушой такая же песня
31 января 2017 12:05 Подскажите как поменять режим сна ребёнку нам уже 8 месяцев мы посыпаемся в 4 утра спим днём 1 раз в день, но когда сильно устанет могу и 2 раза днём спать уложить!! Вечером часов 5-6 начинает капризничать я его купаю кормлю и спать укладываю хочу выдержать … Читать далее
27 января 2017 13:27 Дрбрый день мы кушаем из прикорма кашу рисовую любит и картошку вареную с морковкой что посоветуете ещё дать!!
15 января 2017 07:10 Что делать сын съедает пару ложек прикорма от силы 5 съедает и что делать не знаю подскожите как сделать чтоб больше съедал