Все вот спрашивают про списки в роддом, про списки в первую аптечку, про предметы первой необходимости.А я вот хочу попросить помочь разобраться, что необходимо будет оформить сразу после и первые дни/недели/месяцы после рождения малютки.Хочу написать … Читать далее
Только сейчас до меня дошли слова врача в роддоме во время осмотра:"шейка еще длинная,раскрытия нет..",так у меня неделя до родов. Должно быть уже раскрытие минимум 1см
Отекают пальцы рук (39неделя)
1 октября 2018 21:37
девчата, у кого отекают пальцы рук? у меня после 35 недели сначала по утрам стали отекать до боли, потом в течении дня.Сейчас просто немеют кончики пальцев, уже несколько дней не чувствую их?
Была сегодня на очередном приеме в ЖК.С хорошим настроем пришла, думаю, как обычно на 15 минут загляну поздороваться и домой (так было в последние 5 недель).Ага! не тут-то было! вес за 6 дней набрала 2 кг (при норме 200-300гр/нед), в предыдущие 2 недели … Читать далее
Доброго утра, мамули!!! кто за какой день/неделю до ПДР делал эпиляцию интимной зоны? Мне до ПДР еще 12 дней, думаю может пора? предвесников пока нет, но боюсь, не успеть. P.s.делаю шугаринг 1р/4нед где-то
Девушки, всю беременность мой ? был достаточно спокоен, в меру активен (Как положено 10 шевелений за час и все дела, бла бла), бывали периоды, что затихал, бывали дни наибольшей активности. В 32 недели ктг на 8 баллов(врач отправил «в зачёт „), допплер … Читать далее
Девочки, кому интересно что такое обменная карта и «с чем ее едят», смотрите мой полный обзор на канале Ютуб «Дарья СкороМама» https://youtu.be/3VnaLEmY3RU