Дочку родила в 35 недель ровно, Сейчас 36,5 дней . Моя акушерка сказала быть готовой в любой момент родить , так как думает что тоже раньше дпр рожу. Три деля до этого у меня была чувство тошнотворно , а сегодня с 8 утра начались боли в животе, похоже … Читать далее
36 недель и тошнота
13 октября 2018 15:26
Сегодня 36 недель и 2 дня. Второй день меня мучает тошнота ... странно как то. С первой беременностью такого не было. Может быть это признаком скорого рождения малыша? ?
Девочки посоветуйте красивое имя для сыночка, хочется что то не обычное , интересное и что бы описание имени тоже было положительное. Мы живем в Англии поэтому подбираем имя что бы и на английском и на русском хорошо звучало. спасибо ????
Девочки привет всем! Завтра иду на приём , , сейчас ровно 36 недель и это вторая беременность. Первого ребёночка родила ровно в 35 недель ;)
Ещё скажу что живу в Англии и тут буду рожать. Может кто то тоже из Англии или просто расскажет про свой опыт … Читать далее
Девочки поделитесь опытом , на каком сроке уже готовили сумки в роддом ? Когда подготавливаете одежду для малышей ? Стирка , глажка . У меня с дочей получилось что поехала в роддом без ничего , сумка не была собрано полностью , родилась ровно в 35 недель … Читать далее
Вес малыша ?
7 августа 2018 01:23
Девочки поделитесь , просто интересно , какой вес малыша был или есть на 25-26 недели беременности ? Спасибо! ??
У меня 23 недель и 2 дня сегодня, а я таааак поправилась ((((( плохо себя чувствую такой большой , я не про животик говорю . ??? Понимаю и вижу как я поправляюсь быстро но отказаться от еды и вкусняшек не могу ??? вот сама пишу о том какая я большая … Читать далее
Девочки привет! Кто беременный во второй раз... вопрос к вам , во сколько недель начал рости животик )) просто интересно, говорят или так и есть что со второй беременностью животик начинает рости раньше и он больше чем был на первой беременности в один … Читать далее