У кого и как ведёт себя ребёночек на таком же сроке? Затихают или так же?
Вот у меня такая же буйная как и всегда. Толкается, вытягивается, что приносит неприятные, иногда болезненные ощущения?
Жду уже когда ей там места на самом деле станет меньше, … Читать далее
Скажите, если у меня на протяжении всей Б. Был низкий гемоглобин и анемия. Я принимала железо и лечилась. (Но скажу результата особо не было)Моему ребенку 100% передастся это... ?или все же есть вероятность что у него будет нормально все с гемоглобином … Читать далее
Пузырьки как будто лопаются в районе лобка, чувствую что доча активно шевелится. А что параллельно за звуки пузырьков?! Непонятно?♀️ Ещё стала замечать какие то резкие боли в районе шейки матки(могу ошибаться) как прострелы какие-то, но терпимые. Успокаиваю … Читать далее
Девочки скажите
15 марта 2019 02:49
Кого-нибудь тошнило на моем сроке? Как будто токсикоз. Уже второй день. Не все время а под вечер в основном. С чем это может быть связано?
Подскажите у кого такое было, боль с правой стороны живота, конкретно сложно сказать, болит вся правая сторона. Приехала только что с перенатального центра домой (туда на скорой увезли) сделали узи посмотрели шейку м. Все в норме, с ребёнком тоже. Конечно … Читать далее
Поясница
18 февраля 2019 00:35
Очень стала болеть поясница, причём так болит что в левую ногу отдаёт и приходится похрамывать от боли при ходьбе. Ужасно больно. Говорят больше ходить, а я не могу из-за этой боли. Помогает поза «кошки» или (кто ее как называет....)
У кого так было … Читать далее