Подскажите пжт норму глюкозы в крови при беременности. У меня срок 12 недель, пришли анализы 5.5. Врач говорит что норма должна быть 5.1. Хотя на направлении нормы стоят 3.8-6.1
Зуб мудрости
23 сентября 2018 07:35
Девочки подскажите пжт вырывал кто нибудь зуб мудрости на сроке 8-9 недель? Ночью проснулась от страшной боли зуб раскрошился и десна сильно опухли,боль в висок отдает .Понимаю что не срок для вырывания, но и терпеть невозможно. Как быть?
Девочки, у меня срок 7 недель хочу покрасить волосы(слишком много седых волос и цвет потерялся) и боюсь. В первую беременность не стриглась, не красила волосы. Скажите кто нибудь красился на моем сроке?
Мамы , у кого детки атопики подскажите пжт даёте ли вы своим деткам какие нибудь витамины ? У нас сильный АД прививок нет ни одной . Сынок приболел хотелось бы поддержать иммунитет , но из за реакции боюсь пролететь .
Девочки подскажите чем помочь сыну, насморк с утра появился и мокрота прям не дает норм кушать захлебывается, во сне хрюкает.К врачу только завтра попадем
Коляска
21 февраля 2018 14:15
Девочки как вы выходите на улицу с коляской? Мы живем на 4 этаже . Раньше пока сынок спит выносила сперва коляску ставила ее на 1 этаже под лестницой,ждала пока проснется и шли гулять. Но недавно заселились квартиранты на 5 этаж и они любят выпить, теперь … Читать далее