Девочки кто нибудь пользовался такими тестами на овуляцию? раньше брала другие и на 13-14 день хоть какая то бледная вторая полоска а была а сейчас пока все чисто (12-13 день)...
Девочки, планирую беременность, после Зб выявили тромбофилию, гомоцистеин был 38,9. Сейчас снизила да 5, пью вессел дуэф до //, потом фраксипарин 0.3. Гомоцистеин снизила метилфолатом и уколами в12 в6, которые назначила себе сама. Врач не может сказать … Читать далее
Девочки, купила железо на Iherb, пью неделю , побочек нет, но вот как поднимет не понятно ещё. Может быть кто нибудь пил? Через сколько поднялся гемоглобин?
Iherb
8 февраля 2017 15:19
Девочки, приобретающие витамины на iherb, может быть кто нибудь знает витамины в которые входит не фолиевая кислота (в идеале чтоб её не было) а митилфолат?? Спасибо
Девочки, с какой целью в поликлиниках, жк висят объявления о карантин гриппа и орви? В больницах и роддомах в карантин не пропускают например для посещения, а в поликлиниках то зачем??
Девочки, уже не могу! Муж хочет отращивать бороду (уже пол больше полугода с длинной)?, но ростет она клоками разноцветная мне жутко не нравится. И не только мне! Что только не говорила чтоб побрился, хотя-бы под 0,5, так нет он считает это красиво … Читать далее