Что можно ребёнку от кашля, показывает на горло что болит, кашляет пару раз за день, не может же сказать что першит в горле! А до этого была температура 2-3 дня, она прошла и вот через 4 дня теперь на горло показывает. Ребёнку 2 года, сиропы и таблетки … Читать далее
У ребёнка сыпь не знаю на что, уже всякие сладости печенья йогурты убрала, кушает каши с утра и супы?а чешет постоянно, спать мешает ему((назначили Акридерм, боюсь мазать гармональный написано(((сказала пищевая, но на что?!ребенок уже ничего не ест, … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста! Наша врачиха бестолковая, в 3 месяца на температуру 39 говорила что у нас зубы лезут, в 2 года пришла, у ребёнка температура держится 37.2-37.5...кашель вчера был сухой, сегодня уже с мокротой, кое как отхаркивает!!! А … Читать далее
Успокойте меня, скажите мне, что мы не одни такие!!Ну просто невозможно вытащить на улицу!это каторга какая-то!Раньше таких проблем не было, с бабушкой сам бежит за комбинезоном, а со мной слёзы ручьём, вещи раскидывает, и никуда не хочет идти((((