17 января 2019 20:26 Вопрос.сколько времени у вас прошло от первой потуги до рождения малыша.читаю что и до двух часов может.это неужели так долго тужиться прийдется?поделитесь своим опытом
17 января 2019 17:05 По поводу сумки в роддом.интересует дородовое.к меня написаны доки можно,моющиеся тапочки и воду.но так как я покупала сумку в рд(не сама собирала)мне в дородовое положили ещё печенье ,пакетик с чаем и детское пюре.пустят ли с едой в дородовое.(это было … Читать далее
17 января 2019 16:38 Девочки кто родил в этом году в Москве,но без прописки московский.получили коробку от Собянина?
16 января 2019 12:06 Девочки вопрос.живем на съемной квартире.прописка у меня временная по другому месту(это та,которая отдельно на листике пишется,не в паспорте.)ребёнок как родится,сможем прописать только спустя 2-3месяца.и вот вопрос.будет ли приходить детский педиатр … Читать далее
14 января 2019 11:58 Девочки,подскажите.кому прописывали кальций?до какой недели пили?слышала что на последних неделях не стоит пить его,хотя подруге доктор тоже прописывала и сказала пить до самих родов,и ещё кто пил на ГВ кальций?можно ли его пить при ГВ?
14 января 2019 10:19 Девочки,рожу в феврале.как одевать малыша.?достаточно ли будет одеть боди.штанишки,комбинезон тёплый и сверху конверт на овчине?вообще не понимаю что на выписку одевать.там буквально 5мин.вынести из роддома и до машины