Есть ли хорошие магазины( даже интернет) с приемлемыми ценами на детскую мебель? Московская область, Москва.Хочу за один раз съездить и купить)))Также посоветуйте, что нужно ещё, кроме кровати, камода с пеленальной полкой( или лучше отдельно это купить, … Читать далее
Показалась врачу на 3 день задержки… уже 9 недель с зачатия, на руках никаких документов нет..Сдала все анализы, в женской даже справку о беременности не дают, УЗИ не делают Я таки понимаю на учёт ещё не поставили? Или поставили???
Если не затруднит, скиньте фото животиков при двойне от маленького срока до большого… есть вероятность, что я ношу двоих)))Особенно интересно посмотреть на 9-12 неделек
У меня давление пониженное, иногда падает очень сильно. Раньше пила кофе и было нормально. Теперь читала, что из-за кофе не усваивается фолиевая кислота. А врач утром сказала: кофе пей и все.Пить или не пить, вот в чем вопрос?)))
Сходила на плановый осмотр в женскую, итог: сидит другой врач и говорит: то есть тебя только один раз осмотрели? А что остальные разы? И тебе и УЗИ не делали? Как так ....Я: мне другой вовч сказал нельзя облучать, жди скрининга ( к слову, через три недкли … Читать далее
Собираюсь с мужем и друзьями(тоже пара) в Питер в августе(3-4 неделя) на пять дней. Может кто-то сдает квартиру? Либо есть на примете нормальные и недорогие хостелы? Нам чисто поспать и опять гулять, не хочу на жильё много тратить