Подскажите как быть.
Пошла проверяться планово через год после родов, врач сказала: ой, страшная эррозия.
В итоге полгода я ходила к ней и не только, сдавала на инфекции, кольпоскопию, УЗИ,…Читать далее
Девушки, ребенку 1,6 года, второго хотела лет через пять
а тут нашли серьезную эррозию, на узи миому маткиОдни врачи твердят- рожай быстрей, возможно(!!!!) рассосетсядругие врачи- пей ОК дальше…Читать далее
С 7 до 9 месяцев вылезло 6 зубов. В 9 месяцев прекратила гв, т.к. не было молока. Сейчас 1,3 г и больше зубов нет. Молоко свойского козье, творог, рыбу ест. Витамин Д даю.Есть повод для беспокойства…Читать далее
В ЖК уже взяла талон, интересно почитать комментарии Гв завершила 2 мес назад, красные дни были 4 раза,но нерегулярно,то опоздали,то раньше пришли. До беременности принимала новинет,очень нравились…Читать далее
На гв, сворачивать хочу. Вводу агушу кисломолочную. Как много можно давать в 9 месяцев? Ей понравилось, но пока даю пару ложечек буквально Планирую на ночь давать, а утром еще можно? И чем заменить…Читать далее
Хочу постепенно к году отлучить от грудиЕсть какие-то способы? По комаровскому жестко, кажется. Как укладывать спать без груди? У дочки слузы, сопли, слюни, только грудь даю и вырубается, а…Читать далее
Гв, 8 месяцев. КД не было, и вот третий день мажет коричневым и красным. В ЖК конечно де иду, а пока расскажите, это месячные или что еще может быть?Раньше очень обильно шли
Дочь на гв. Почти 8 месТворог ест судовольствием, х очу начать вводить кисломолочные продукты. Начать с кефира или можно ввести смесь агуша? Вес маленький у ребенка, прикорм ест хорошо, на ночь…Читать далее
Гв. Ребенку 7,5 мес.Раньше дочь просыпалась за ночь 1-2 раза, но плещлм зубы и паруиночец лащк провела со мной(обычно спит в кроватке). Стала кушать ночью 3-5 раз. Зубы вылезли, а привычка вставать…Читать далее