Уже не знаю, что делать. Дочке 26 исполнится 10 месяцев, а она много чего не умеет. Ползать она не ползает, ей никак. У неё постоянные судороги в ногах, корчится вся, когда спать хочет или есть. Массаж помог вылечить тонус в шее. Я каждый день (утро … Читать далее
Эти дни🙊
22 января 2019 17:09
Уже второй день я ужасно мучаюсь с болями. Заниматься чем-то ужасно тяжело: кружится голова, в глазах рябит и темнеет, ужасные боли (такие же были, когда в больницу попала с воспалением придаток 4 года назад, но сейчас мне дочку оставить не с кем, а … Читать далее
Ищу работу!!
15 января 2019 23:13
Посоветуйте, пожалуйста, работу на дому, очень нужно. Что-то из области реального и не кидалово. Заранее спасибо!
Я устала...
15 января 2019 20:00
Для тех, кто не знает: живу я в трешке, с мамой, бабушкой, мч и дочкой. Мч вышел недавно на работу, с утра до вечера его нет дома. Мама тоже работает, но приходит раньше. А вот бабушка на пенсии. И вот находимся мы втроём дома до вечера, всё это время … Читать далее
Положения для сна
13 января 2019 22:12
Моя дочка засыпает только в таком положении (на левом, но чаще ей удобно на правом боку), по другому спать отказывается. Знаю, что для позвоночника это плохо. Как отучить её так засыпать? Перекладываю на спинку, убираю подушку - просыпается. А в таком … Читать далее
Истории в инста
31 декабря 2018 21:45
Такой вопрос. У меня в инст много историй в актуальном, в следующем году они пропадут, как обычные истории?
Вода
28 декабря 2018 17:04
Моя дочка совсем не хочет пить воду. У неё проблемы с туалетом по большому. Ходит только если давать ей что-то с черносливом, и то через день срабатывает. Сегодня несколько часов мучались животиком, пришлось со слезами на глазах ей клизму делать. Помогло … Читать далее