Сходили на приём. Оформили больничный лист. Теперь надо доехать до работы что бы все это доделать. Пока сидела в очереди отпинал всю. Как только зашли в кабинет сразу такой тихий, спокойный 😌 мальчишка. Жук 🐞. Набрали за три недели 2,5 кг. 🙈. Лежим головкой … Читать далее
18 января 2017 19:00
Девочки Санкт-Петербург кто собирается рожать или рожал ( бесплатно) в 10 роддоме? Как там? Как врачи?
Все было хорошо 👌
20 декабря 2016 23:08
Все было хорошо. Только я начала чувствовать ту золотую середину беременности (анализы отличные, не чего не болит не чего не тянет, маленькие пиночки радуют каждый день). Как тут неожиданно разболелся зуб 🙈, да так сильно не знаю что делать.
Головные боли
10 ноября 2016 18:26
Сегодня не спала всю ночь мучили головные боди. Была у Г дала номерок на 16.11 к ЛОРу бриться как бы гайморит не начался. Мажу звездочкой 🌟, и сплю со бы не чувствовать боли. Но до 16 так не прожить на работу же надо. 🤔что делать как спасаться?
УЗИ и приём.
10 ноября 2016 18:22
Сегодня были целый день больницы. Прибавили 800 гр за 3 недели. Сделали УЗИ малыш растёт и развивается. А вот у мамы (у меня) справа расширение лоханки почки.😢😌. Что это я так и не поняла. 😟 гния прописала фитолизин, но в инструкции написано что для … Читать далее
Узи
2 ноября 2016 12:14
Не дождались мы с мужем планового УЗИ сходили вчера платно. Муж до сих пор в восторге, все пальчики пересчитал, ножки, ручки проверил. А самое главное мы узнали что у нас будет мальчишка 🍼😎👔. Он уже готов идти покупать ему резиновые сапоги и удочку🎣😆 … Читать далее