Девчонки, нужен ваш совет, ваши предложения.у мужа др 19 числа, не знаю что подарить, мужу 24 будет, бюджет 3000, кошелёк, часы, ремень, трусы, носки, наушники уже есть, праздничный ужин и так будет.
Ой, девочки, сын растёт не по дням а по часам, научился сам есть, теперь я могу спокойно кушать и никто не пытается забраться никто не хнычет, он просто сидит рядом в стульчике и сам ест.осталось освоить горшок и к саду готовы, но это будет другая ис … Читать далее
Хочу начать ходить и заниматься с тренером.слишком большой лишний вес и каша в голове на тему похудения.всвязи с этим вопрос.какой посоветуете спортзал? сколько стоит абонемент хотя бы на 3 месяца с тренером?(с советами по ПП, пробежками, домашними занятиями … Читать далее
Ой, девочки, сынок последнее время перестал спать ночью, песни поёт, танцует, болтает, начинаю укладывать орет, вырывается и убегает, за ночь поспит в сумме часов 5 да и днём где то час.ребенок здоров и ничего не беспокоит.может кто сталкивался, само … Читать далее
Подарки на год
Нам скоро год, все родственники спрашивают что дарить, а я не знаю что нам нужно.какие подарки вы просили на год? в какие игрушки играли дети в год? на чем катались?(велосипеды, машинки и т.д.)
Ночные кормления
Да да.сыну уже 10, а он все ещё ест ночью, педиатор говорит что до года кормить ночью можно, потом отучать, но все было бы ничего, если бы не объемы съеденного.две недели назад он просыпался два раза и съедал максимум по 90 … Читать далее