Как и у старшей дочери колики нас посетили очень рано( сразу после роддома :( эспумизанЛ и бебикалм помогают немного, но малыш все-равно очень сильно кричит в течении дня :( кто как боролся? Жалко уж очень малышика :(
Подскажите, через сколько после рождения вы вышли на первые 15 минут на улицу?
Те, у кого такой же возраст малыша (1 неделя), подскажите, когда собираетесь ?
Подскажите, кто пил во время ГВ Амоксиклав? Была ли у детей какая-то реакция? Мне прописали. Вчера после того, как выпила его, ребёнок вообще не спал! И ночью до 4х орал :( а ведь ему всего 4 дня!!! Бедняжка 😳 вот боюсь теперь... не уверенна, что из … Читать далее
Родила Богатыря 👌🏻
27 сентября 2017 13:53
В 9:50 появился на свет мой Богатырь!!!! 4 кг, 56 см 😻😻😻 без разрывов и без эпидуралки 🤘🏻
У кого какие были предвестники вторых родов?
Я вообще думала, что рожу к этому времени 🙈 дочу родила в 39 недель ровно! Вторых говорят раньше рожают... но, видно, моему сынуле в животике хорошо 😌
Сегодня перегладила целую кучу белья, уже и них живота … Читать далее
Сегодня прислали сообщение, что дочь берут в сад на полный день. Ей сейчас 2,8. Мне вот-вот рожать. Я задумалась, есть ли смысл ее вести в сад? Там же минимум неделю надо адаптировать, потом вирусы может начать домой носить... но дома с двумя мне будет … Читать далее
У всех по-разному, конечно)) самый простой вариант-отхождение вод...
я сегодня всю ночь очень плохо спала, малыш постоянно двигался, икал, живот пару раз прям сильно схватывал! Но к утру все прекратилось 🤗 сегодня весь день малыш очень активный, по … Читать далее
Сегодня ночью ооочень плохо спала и сейчас плохо себя чувствую( голова болит очень, ночью выпила половинку парацетамола и хоть часик поспала, но потом она опять начала болеть :( измеряла давление ... то 110/75, то 95/55... так и прыгает всю ночь и сейчас … Читать далее
Девочки! Как бы вы поступили? Мое обычное давление 100/60, а тут болит голова и 117/74 :( мне кажется, что высоковато, так как никогда такого не было. Но и что делать в таком случае не знаю. Какая вы поступили? Не переживали бы или бы позвонили бы врачу … Читать далее