Девочки, милые я в скором времени, планирую новую беременность после ПР(И мне стало интересно, погадать смогу ли я родить здорового и в срок, и когда!??И мне нагадали что да, но в 2020 году(капец… я даже расстроилась -но не верю!!! Не смогу столько ждать … Читать далее
Девочки, милые… кому ставили писсарий, зашивали матку во время Беременности!? У кого первые роды заканчивались преждевременно?? Скажите, как вы потом во вторую беременность себя вели!?(частые походы по врачам, спали постоянно, лежали на сохранении … Читать далее
Девочки, дорогие! Если после ПР на том же сроке попроситься в род дом на сохранение -дабы избежать повторов и вообще проситься к ним каждый месяц на несколько дней, возьмут!? Как вот поступить потом!?)
Девочки родные)может и повторяюсь, но все же задам вопрос)Вопрос именно к тем, кто так же как и я терял именно с подтеканием вод!?!?!Девочки кто рожала тоже преждевременно на большом сроке живого малыша-но он умирал из за маленького срока!? У кого послужило … Читать далее
Девочки родные! Я писала пост про смерть своего сына на 23х неделях-сегодня наконец то пришла экспертиза !Может кто то сталкивался с подобным или просто понимает больше меня, подскажите это все из за инфекции Хламидии чтоли!? Надеюсь что это не страшно … Читать далее
Девочки -родные,!Заветные 2 полосочки -радуемся с мужем -недели идут животик растёт! Жизнь приобретает смысл! Легкая беременность как мне тогда казалось и первая! 23 недели-вроде совсем не много до дня Х и сыночек будет нас радовать… но рок… злодейка … Читать далее