Девочки тянущие иногда боли внизу живота, обязательно ли ложиться в стационар или можно так ходить на процедуры !?!? Гинекологи ничего не говорят(не могу найти толкового врача
Девочки три дня назад сижу на работе, чувствую тянет живот и в яичниках-пошла в туалет смотрю на прокладку а там кровь, ну и когда вытиралась выделения были тянущие и с прожилками… Пришла домой сделала тест на овуляцию и он был положительным., на след … Читать далее
Девочки, кт о понимает в тестах на овуляцию!?)Именно в смайликах??
Вообщем сегодня 5 ДЦ-но что то ни с того ни с сего потянуло низ живота, начиталась про раннюю овуляцию из за сбоев и т.п.испугалась(я же лечусь)мало ли чего… сделал тест смайлик)оч … Читать далее
Милые мои привет! Вот у меня скоро 5 месяцев после чистки, после родов на большом сроке ПР((до сих пор не могу нормально восстановиться
Обнаружили эндометрит, сейчас его лечу… не знаю вылечиться ли эта зараза теперь (вот что с нами делают эти чистки … Читать далее
Красотки привет!
Такой вопрос: пару дней уже тянет низ живота и когда писаю отдаёт в яичники, то в один, то в другой, сегодня заметила на бумаге коричневатые как прожилочки, как будто кусочками или ниточками((((Думала может овуляция, а нет тест ещё … Читать далее
Девочки милые, скажите после родов-выкидышей или Зб, у вас цикл стабильный!?У меня в июне 25го числа первые месячные были после ПР, сейчас уже 26 июля а их нет! Уже переживать начала, хотя вроде говорят несколько дней это норма!
Девочки прошу помочь советом, а не осуждать как многие проходящие мимо любят!Я лечу инфекции атапобиум и уреплазму! У меня при сдаче атапобиум зашкаливал красным, у супруга все чисто! Вот его анализы! Неужели это возможно!? Не понимаю стоит ему пропивать … Читать далее
Девоньки: а у меня такой вопрос: Сейчас лечусь антибиотиками и свечами(лечу инфекции), так вот, уже 6й день лечения! Второй день к ночи стала замечать немножко на ежедневке светло красное или светло коричневое небольшое какое то пятнышко (выделение), … Читать далее
Девочки милые, к чему снится маленький, белый пушистый котёнок??Сон такой-я с таким умилением, ласкала его и на руках держала)он только спрыгнет с рук, а я опять его зову и прошу чтобы не убегал)и он возвращается снова в руки)и ласкается) Кошечка маленькая … Читать далее
Да да девочки, именно делали))Не планировали а уже сам процесс шёл)Сейчас антибиотики пью против инфекций до конца июля!)А потом думаю, когда можно начинать)))
Девчули, те, кто после выкидыша, ЗБ иПР, когда вы начали после этого несчастья пить данные витамины, для след беременности!? У меня прошло почти 2 месяца, я вот думаю уже начать! Так как хочу осенью начать планировать)