Девочки тянущие иногда боли внизу живота, обязательно ли ложиться в стационар или можно так ходить на процедуры !?!? Гинекологи ничего не говорят(не могу найти толкового врача
Девочки три дня назад сижу на работе, чувствую тянет живот и в яичниках-пошла в туалет смотрю на прокладку а там кровь, ну и когда вытиралась выделения были тянущие и с прожилками… Пришла домой…Читать далее
Девочки, кт о понимает в тестах на овуляцию!?)Именно в смайликах??
Вообщем сегодня 5 ДЦ-но что то ни с того ни с сего потянуло низ живота, начиталась про раннюю овуляцию из за сбоев и т.п…Читать далее
Девочки делал ли кто аутоплазму!? Мне врач назначила-не очень поняла что это)но она сказала, что вроде как берут твою кровь и мешают с каким то лекарством и вводят в матку!
Так это!? И помогает…Читать далее
Приснилось что я просыпаюсь, а у меня льётся молоко из груди и все мокрое ! К чему такое может сниться!? Сон с четверга на пятницу Надеюсь ничего плохого сон не предвещает!!!!? С Пролактином…Читать далее
Девоньки привет)у кого была повышенная потливость!? Как боролись!? Дезики с пудрой и т.п не помогают… просто водичка под мышками и без запаха! Гормоны щитовидки все в норме! Уже устала, постоянно…Читать далее
Девочки ко врачу в понедельник! Скажите вот гормоны ФСГ и ЛГ у меня плохие да!?(Кто то мне сказал, что ЛГ всегда должен быть ниже ФСГ((у меня же выше
Одни переживания Прогестерон маловат это…Читать далее
Милые, возможна ли беременность с низким прогестероном и эндометритом...
После чистки уже 6й месяц не могу восстановиться… а хочется детей… уже все надоело сил нет
Вот не пойму)по ощущениям овуляция!
Тянет левый яичник, и выделения как белок, густые и обильные… может быть это овуляция!? Опять выходит поздняя она у меня???как в прошлом цикле! Тестов нет…Читать далее
Девочки, у меня 5й месяц после чистки(до сих пор не могу восстановиться
Тонкий эндометрий((с октября лечиться физио будем врачомНо до октября не хочется терять времени, может кто то сам чем…Читать далее
Милые мои привет! Вот у меня скоро 5 месяцев после чистки, после родов на большом сроке ПР((до сих пор не могу нормально восстановиться
Обнаружили эндометрит, сейчас его лечу… не знаю вылечиться…Читать далее
Красотки привет!
Такой вопрос: пару дней уже тянет низ живота и когда писаю отдаёт в яичники, то в один, то в другой, сегодня заметила на бумаге коричневатые как прожилочки, как будто кусочками…Читать далее
Девочки милые, скажите после родов-выкидышей или Зб, у вас цикл стабильный!?У меня в июне 25го числа первые месячные были после ПР, сейчас уже 26 июля а их нет! Уже переживать начала, хотя вроде…Читать далее
Девочки прошу помочь советом, а не осуждать как многие проходящие мимо любят!Я лечу инфекции атапобиум и уреплазму! У меня при сдаче атапобиум зашкаливал красным, у супруга все чисто! Вот его…Читать далее
Девоньки: а у меня такой вопрос: Сейчас лечусь антибиотиками и свечами(лечу инфекции), так вот, уже 6й день лечения! Второй день к ночи стала замечать немножко на ежедневке светло красное или…Читать далее
Девочки милые, к чему снится маленький, белый пушистый котёнок??Сон такой-я с таким умилением, ласкала его и на руках держала)он только спрыгнет с рук, а я опять его зову и прошу чтобы не убегал…Читать далее
Да да девочки, именно делали))Не планировали а уже сам процесс шёл)Сейчас антибиотики пью против инфекций до конца июля!)А потом думаю, когда можно начинать)))
Девчули, те, кто после выкидыша, ЗБ иПР, когда вы начали после этого несчастья пить данные витамины, для след беременности!? У меня прошло почти 2 месяца, я вот думаю уже начать! Так как хочу…Читать далее