Девчонки посоветуйте реально помогающая способы как набрать весь? Рость 152, весь 41кг был всегда, сейчас 37кг стало нужно набрать весь.
Гистер перед Криоперенос
2 октября 2020 06:15
Девчонки кто нибудь делала Гистероскопия перед криоперенос? Только для того чтобы просмотреть рубец на матку после кесарева? Другие причина нету можно ли отказаться?
Гистероскопия Красноярс
30 сентября 2020 15:00
Всем добрий вечер, девчонки Красноярска скажите пожалуйста где можно делать Гистероскопию (состояние рубца на матке биопсия эндометрия) перед криопереносом? Платно? Или бесплатно? Если бесплатнт то от куда начать? Какие документи нужен? Как делает? Сколько … Читать далее
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста как поменять сад? Я подала заявление через госуслуги сейчас смотрю очередь 1131 в советском районе и садик далековато ,показывает только адин сад а в другие даже не помню какой сад был , вот сейчас подумая можно ли … Читать далее
Всем привет может кто знает ванночка из марганцовка делает на теплой воды или холодной? Еще прям на ней сидеть надо или держат на пару? Сколько минут? Буду блогадорно.
Всем добрый день. Из за сильной запор вышла одна узелки, у меня диагноз анальная трещина и геморрой 2 степени был 6 месяцев назад. Сейчас кроме мазь Гепатромин Г больше ничего не делаю но не помогает. Мы подготовим на криоперенос как думаете можно ли … Читать далее
Привет девчонки кто сталкивался с цистит? Как лечили? У меня сегодня второй день частое и болезненное мочеиспускание, первый день был с капелка кровью а сейчас тоже болезненное и жжения есть но без кровь, как только выхожу из туалета снова хочется обратно … Читать далее
Всем доброго вечере девчонки скажите пожалуйста у ребенка белый налет на зубах, всего 12 зубов, зубы с пастой еще не чистим боюсь что ребенок есть зубная пасту. Но до сих пор на грудному вскармливанию может по этому на ночь появляются налет или от того … Читать далее