Уже 2дня вот такие красные глаза у сына, гной нет, не чешеться, раньше немного по утром опухла век но когда я вечером и утром давала капли зиртек сраща прошло но сейчась нет, только покраснение что думаете на Офтальмолог 5дней назад были все хорошо был, … Читать далее
Девчонки это что за лекарство я пока не пошла в аптеку но хотела искат сама но не как не могу найти или я неправильно поищу, Можете написать как это правильно?
Девчонки помогите советом пожалуйста, ребёнку 4,2 с диагнозом ЗПР ходим в обычном сад почти 6 месяцев вообще ни чего не кушает в садик кроме компот и кусочек хлеба, вот из-за этого у него запор и ходит по большому раз в 5-6 дней. Мы уже пили дюфалак … Читать далее
Привет Девчонки может кто нибудь разбирается на анализы мазок на флору? Это у меня все плохо? Я должна в 5-ое вступать в программу. Пожалуйста помогите расшифровать?
Здравствуйте девчонки скажите пожалуйста у нас очередь в сад 0, и статус скомплектован. Как понят какой сад дали или дадут? И еще это значить что мы в Сентябре уже ходим в сад?