16 января 2016 16:38 Сегодня была на первом узи, врач сказал мне что у меня частичная отслойка! Это что вообще значит и страшно ли это ???
15 января 2016 08:54 Можно ли пользоваться при беременности сосудосуживающими каплями в нос при хрон. рините? Без них вообще дышать не могу
15 января 2016 08:45 Всем доброе утро ✌ у меня начался токсикоз, это просто ад какой то, ничего делать не могу с ним!!! Как можно его хоть немного облегчить утром? Не есть или наоборот есть какие то продукты определенные?? Поделитесь опытом пож-ста))
10 января 2016 23:22 Девчонки привет)) во сколько недель вы решили сказать о своей беременности родным и друзьям??
3 января 2016 22:26 Ярчают тесты или нет ?? (делала три дня подряд) А то мне кажется что нет и я начинаю паниковать(( без тапков…
2 января 2016 10:26 Девочки, вот этот тестик я делала прям 31 декабря (15 ДПО) Мне не верится!!! Это невозможно!!! После года стараний и одной полоски на тесте я получила впервые вот такой тест!!! Я до сих пор хожу плачу и не верю!!! Хотя сегодня утром переделала так и … Читать далее
20 декабря 2015 15:47 Девочки у кого получилось забеременеть за 2-3 дня до О ?? И кто в итоге был, мальчик или девочка?) Всем хорошего настроения:)
25 ноября 2015 11:26 Столько тестов много (большинство положительных) за последние дни! Я так рада за тех девочек, кто увидел две полосочки !)) Вы молодцы! Берегите себя и кроху))) хочу искренне пожелать тем, у кого несколько дней до задержки- чтоб вы получили положительный … Читать далее
22 ноября 2015 10:32 Девочки посмотрите график пожалуйста))первый раз мерю бт! овуляция была по ощущениям 16-17, а по графику резких скачков не было (а я читала что должны быть ) тем более сейчас температура выше 36,8 не поднимается… какого числа О была на графике по вашему … Читать далее
21 ноября 2015 14:49 Первая Б похожа на вторую? Полтора года назад была беременность после чего выкидыш на 5 неделе! Помню что до задержки никаких симптомов кроме того что по — странному тянуло поясницу! Сейчас такие же ощущения! Вот не знаю, можно ли ориентироваться на … Читать далее