31 мая 2016 00:35 Вот мои 25,5 недель! Как быстро время бежит… Мамочки, у которых примерно такой же срок, как вы себя чувствуете?) Сколько кг набрали уже ??)
14 мая 2016 00:28 Доброй ночи всем))У меня такая проблема, хочу посоветоваться… с мужем во время секса чувствую раздражение в интимной зоне, чего до беременности вообще не было! А ещё когда он выпускает в меня сперму (простите за подробности) то у меня во влагалище как … Читать далее
12 мая 2016 10:57 Кто рожал с мужем бесплатно ?? Разве такое возможно?! Если да, то где именно в Калининграде?
Приветик всем😇Вот наши 226 мая 2016 09:09 Приветик всем😇 Вот наши 22 недельки, мамочки, у которых такой же срок, как себя чувствуете? Как малыши себя ведут? И как с растяжками боритесь ??(
15 апреля 2016 10:58 Девочки доброе утро всем, нужен совет!!! У меня крашенные волосы краской ( красила чёрной краской три года подряд), последний раз красила осенью, и за это время краска смылась немного и корни отрасли, но на кончиках красках держится. хочу покраситься … Читать далее
31 марта 2016 00:49 Добрый вечер!!! Девочки, помогите пожалуйста в сложной ситуации советом. На днях познакомилась в ЖК с 17-летней беременной девочкой, которая учится в 11 классе. У неё серьёзные проблемы в школе из-за положения! Во-первых, какая-то учительница догодалась … Читать далее
28 марта 2016 00:43 Привет всем планюшкам!!! Зашла сюда чтобы пожелать хорошего настроения и АПППЧХИИИИИИ на вас ;)) Все у вас получится !!!))
20 марта 2016 11:54 Всем привет!!! У меня уже пять дней внизу живота комок плотный, болей нет, выделений тоже, это животик растёт ?? Или тонус??? Не могу разобраться никак, извините за глупый вопрос, просто беременность первая))
4 марта 2016 10:50 Привет девочки!!)) У кого 13-14 неделек, как вы себя чувствуете?) растет ли пузико?? Я вообще пока что как доска плоская, и спокойно сплю на животе ...)
16 января 2016 16:44 А правда что у некоторых животика не видно до 6 месяцев (под свободной одеждой)?