Марина
Москва
Была в сети 18 мая 2017 14:10
Все Здоровье Порассуждать Спорт
Всем добрый день! Кто пил Джес и у кого были положительные «побочки» в виде роста груди, расскажите: после завершения приема грудь осталась того же размера или сдулась обратно? Я пока завершать…Читать далее
#Здоровье родителей
182
Сходила к гинекологу на осмотр — «внезапно» у меня нашли большую эрозию, которую другой врач в декабре почему-то не увидел. Выписали кучу направлений на анализы, в т.ч. платные. После сдачи…Читать далее
#Здоровье родителей
377
Девы, кто на ОК (конкретно — Джес), подскажите, с какого дня таблетки начинают действовать и можно заниматься незащищенным ПА? :) Начала прием с первого дц. Спасибо!
191
Расскажите мне, сейчас повсеместно такая аховая ситуация с работой или это я везунчик?Я 2 года назад искала работу, не имея опыта, стажа и прочего — меня звали на разные собеседования, даже…Читать далее
224
Допила Ангиовит и Актовегин. Пока пила, перестала кровь из носа идти, и в целом я почему-то стала веселее и спокойнее. Сегодня второй день без них — снова потихоньку кровь носом пошла и настроение…Читать далее
160
После 11-дневной задержки начались у меня месячные. Причем, в один момент — заболел живот — и опа, здравствуйте. Обычно за день или хотя бы за пару часов начинает потихоньку тянуть, а тут резко…Читать далее
164
Сходила к Г. Выписали направление на анализы, пойду сдавать завтра. Сегодня сдала ХГЧ. Сначала убеждаемся, что бер нету, потом, если М не начнутся сами, она будет вызывать их медикаметозно…Читать далее
169
Спор с подругой возник. По закону бакалавриат — это оконченное высшее образование. Для работодателей, по ее словам, бакалавр — это неоконченное в/о. Здесь наверняка есть начальницы, кадровики…Читать далее
#Юридическая консультация
10466
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще